А вилы?

Карт нет, утеряна колода,
И варежка приклеена к руке.
Ни имени, ни времени явленья,
И кофе растворимый на воде...

А жизнь одна - для грусти, для веселья.
А смерть одна - догнать иль убежать.
А цель одна - приникши на последнюю   
подушку,
Иметь желание любовь встречать!..

Гадалки, колдуны, шаманы,
Эксперты, знахари да ведьмаки,
Лишь водят вилами в душевой глади...
Вода - не сено. А вилы? А вилы - пустяки!..


Рецензии
Не в бровь,а в глаз!
Вилы в бок!Класс!

Леонид Митенев   31.12.2017 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! С наступающим Новым Годом!!!

С уважением.

Оксана Додул   31.12.2017 12:50   Заявить о нарушении