За окном тихо падает снег...

За окном тихо падает снег,
Я молчания его не нарушу,
Пусть сбывается все и у всех,
Что когда то запало им в душу.
Пусть согреют домашним теплом,
Новогодние, яркие свечи.
Пусть любовь разноцветным платком,
Упадет на прекрасные плечи.
Пусть о счастье искристом споют,
С Новогодним шампанским куранты,
И мечты в мандаринках придут,
Как в безоблачном детстве когда- то.
А когда ты проснешься с утра,
И посмотришь на снежное поле,
Ты увидишь на белом ковре
Свой сценарий для жизненной роли!

Ps: Всех, кто заглянул ко мне на страничку, поздравляю с наступающим! Пусть Собачка будет к вам доброй, ласковой и дружелюбной! Счастья!


Рецензии
Поздравлялка супер, Маша!
В этом году ждем год дракона уже по-китайски!
С ожиданием дракончика! Пусть счастье несёт!!!

Надежда Корн   08.02.2024 16:23     Заявить о нарушении
Надежда, и Вам счастливого Нового года!

Маша Корзенко   09.02.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.