Словно, вьюгой раненный

    * Не печалься....      **  песня**
      ************

Опустился вечер –
Сумраком на плечи,
Злой позёмкой хлещет,
Кружит зимний ветер.
-
Чем ты опечаленный?
От чего грустишь?
Словно, вьюгой, раненный
Тополёк стоишь.

Та, которой верил ты.
Та, кого любил.
Верность не смогла хранить,
Ложь ты не простил…..
-
Повернуть бы времечко,
Как  речушку вспять….
Но Любви потерянной
Не вернёшь опять.
   .   .   .
Перестань печалиться,
Не грусти о ней..
Скоро повстречаешься
Ты с Судьбой своей.
-
Будь потерпеливее,
Надо подождать,
Чтоб, Неповторимую,
В жизни повстречать.. 

   *   *   *
    •Экспромт - послесловие• • ФОТО - http://stihi.ru/pics/2022/08/25/7314.jpg

     •  15 лет спустя...
       **************** 
         ~
Привет, Софи!
Ты помнишь Петербург,
Влюблённость и
Волшебное свиданье ?
        ~
Мечталось: Будем
Вместе, милый друг...
Твой поцелуй и
В верности признанье.
        ~
Как жаль, что -
Потерпели крах мечты,
Сердечной клятвы -
Не сдержала слово...
        ~
Но верится,
Что любищь меня Ты,
Хоть и пришлось -
Супругой стать другого!

       ***
 
      ~ 27.08.2022.

      • ~ <*> ~ •

    <*>    +  <*>
    ~~~~~
К любви душа -
С рождения стремится
Она Всевышним -
В нас заложена...
    ~~~~~
Перелестнём -
Разлучницы страницы,
Чтоб жить в любви -
В любые времена!
    ~~~~~
Откроем душу -
Истине  прозренья,
Услышим сердца
приглушённый стук...

Чтобы любовь, была
Нам во спасенье,
Отринув боль, -
Хранила от разлук!
    ~~~~~

    - 03.09.2022.
   Алевтина Хрулева 

      • ~ <*> ~ •
 
 
   •ВДОХНОВЕНИЕ от Владимира Гельм
              ~ <*> ~

  •«Если петь о любви счастье Бог подарит»= http://stihi.ru/2022/08/31/141
    ***********************************************  = (Владимир Гельм)

     •СпасиБо, милый Володечка!
              ***
          ~
     В камине -
       Искорки огня
        Сияют очастьем...
           ~
     Соединил нас
     Бог, Судьба
        И Жизнь прекрасна!
             ~
     • С признательностью, Алёнка

             ~ <*> ~

 669  === 41


Рецензии
Очень грустная история... И как часто это случается! Трудно простить, а всю жизнь будешь любить ту, другую. Спасибо, Алёнушка, за чувственное стихотврение.
С теплом и радостью общения.

Тамара Сижук   02.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
🎻💖 БлагоДарю и Обнимаю, милая Тамарочка! 🎻💖
ээээээээээээээээээээээээээээээ ✴🌹 - Алёнка

Алевтина Хрулева   02.09.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.