Если петь о любви счастье Бог подарит

Владимир Гельм
Отклик на прекрасную песню Алевтины Хрулёвой
"Словно вьюгой раненый"
http://stihi.ru/2017/12/27/1050

Ах какая песня
за душу берёт,
как ветер с полесья
как любви полёт.

Дай же Боже всем любви
счастья и удачи,
от зари и до зари
и никак иначе.

У прекрасной женщины
песни ей под-стать,
счастливы мужчины
кто мог подпевать.

Или подыграть в тиши
ловко на гитаре,
песни очень хороши
любы каждой паре.

Ах какие чувства
Бог нам всем даёт,
лучшее искусство
своё отдаёт.

Будем благодарны мы
Господу благому,
у любви дети чудны
молимся родному-

Неустанно мы ему
хоть и неумело,
но живём мы по-уму
веря в Божье дело.

Но живём мы по-уму
веря в Божье дело.

картина из интернета