Давненько не был я на маскараде

Рецензия на «Новогодний Бал-Маскарад в стихах для всех желающих» (Мир Многолик)
http://www.stihi.ru/2017/12/25/1062

Давненько не был я на маскараде,
И хочется мне стариной тряхнуть.
Чтобы общенья праздничного ради
постигнуть чувства вдохновенья суть.

И радость ощутить мне от круженья
с прекрасной дамой в сумерках лампад.
В ее глазах увидеть отраженье
Как счастья льется с неба звездопад.

И окунуться в прелесть страстной ночи,
постигнуть встреч неповторимых суть.
И заглянуть в пронзительные очи
и в их глубинах тотчас утонуть.

26.12.2017


Рецензии