Разборки, корпоратив в шестой палате! Пьеса!

Тёзка.
Нравится вам али нет
Ведьмедь платит за банкет.
Потому таких деньжищав
Тут у всей палаты нет.

Ведьмедь.
Не устраивай раскол
Я сам голый как сакол.
Почему опять платить мне?
Лучше смертнай приговор!

Баб Люба.
Не трещи как саранча
Я сегодня горяча.
Кто вчера посля отбою
Сейфу спёр у главврача?!

Натали.
Куда  сефу дел лохматый?
Я чего то не пойму!
Хочешь всё один захапать
Распишу под хохлому!

Юрий.
Я хоть выписан заочно
Но гутарю честно вам.
Я давно хотел Ведьмедю
Разок врезать по зубам.

Медведь.
Чуть чего так сразу в морду
И из-за чего весь спор.
Может быть я эту сейфу
Ради вас вчера упёр.

Забирайте паразиты
Правда ключика то нет.
Надо ключик у медбрата
Стырить,вот вам мой сответ!

Тёзка.
Нам мозги ты здесь не парь
Разошёлси как глухарь.
Ты тихонько коромыслом
Баба Люба его вдарь!

Баб Люба.
Ща как врежу по хребтине
Твоя дурья голова.
Я любые сейфы в жизни
Открывала на раз,два!

Гони сейф медвежья харя
А не то щас отоварю!

Медведь достаёт сейф из под кровати.
Баб Люба бьёт сейф коромыслом,тот открывается из него вывальваються медицинские карточки куча бабок и трёх литровая банка мухоморовки. Начинается свалка все лупят друг друга. Медведь хватает банку с мухоморовкой и убегает по коридору. Вслед ему летит коромысло,бьёт по горбу он падает банка вылетает из рук и летит вдоль коридора её на лету как мяч в баскетболе ловко ловит Тезка перебрасывает Юрию тот Натали и вся дружная компания скрывается в подсобке.Пробегая мимо медведя баб Люба даёт медведю пеньдель тот юзом скользит по полу. Поднимается, прихрамывая и держась за спину семенит следом громка охая и ноя. Паразиты! Хоть чуть оставте мне.Я больше не буду.....


Рецензии
Какие тут страсти у вас происходят... Беда!
Мишу жалко..
Миша пишет пьесы, отдыхает пресса! ☺)))

Наталья Флоря   02.08.2019 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.