Звездочка до Вас летела

Ночь в оконце к вам глядела,
Звездным сводом песню пела,
Леги во уста легли,
Во сияние влекли...

Звездочка до вас летела,
Коло вас тихо присела,
Любовалась - чуть дыша,
Завитками волоса...!

Она песнь певала,
Лик ваш миловала!
Сердце чистое отдав,
Сей небесный дар приняв.

Вас она любила,
Мыслями хранила!
Оберегом мысль легла,
Душа полнена тепла.

Душу обнимала
Сладко напевала.
О загадочных мирах,
О блистательных балах.

Пир вы ей дарили,
Уста светом длили!
Звезда уст ваших коснулась,
Птицей дивной обернулась,

До небес стала летать,
Изумруды обретать!
С вами их делила,
Путь во счастье длила!

В жемчугах она цвела,
Радуг платье обрела,
С вами танцевала,
Путь любви знавала!

Со небес сиянье для,
Мир во счастии целя.
Любовь путь стелила,
Рассвет силой длила!...


Рецензии