отчётлив лишь польский язык...

отчётлив
лишь польский язык да восходящее солнце над ним
в естественной мрежи самурайских традиций -
иными словами условленный пароль
читается справа налево как "нечто
предложенное за обедом вместо согнутых дверей" -
от сельди до суммы морской
через три разбитых корыта

Из цикла "Узелки")


Рецензии