Мысли о допинге

О спорт! Ты... миф. Скрывает горе
Богатый и роскошный вид.
Объект труда лабораторий,
Потенциальный инвалид,
Сверкая гроздьями медалей,
Красуется на пьедестале
Недолго. А куда потом?
Меняет радужную сказку
На капельницы и коляску,
А то и сумасшедший дом.
Жизнь, как трудна и коротка ты!
Живут, утратив славы свет,
Как овощи, на химикатах
И горькой памяти побед.
А кто-то хитрый от продажи
Их жизней - миллионы нажил.
Не слишком велика цена
За стершиеся имена?


Рецензии
... до-пинг придумали пинг-досы, чтобы нас обхаять...
:)

Рон Вихоревский   23.02.2018 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.