Зима прикатила нас к Новому Году!

Зима прикатила нас к Новому Году –
Промчался декабрь  без особой невзгоды…
Готовится к праздникам бойко народ…
Подаркам и ёлкам – особый почет!
Притихла зима – только ждет пониманья:
Неужто земные важнее желанья?
И тонкостей всех не поймет человек,
Что жизни другие готовит им век!
Не каждое всё ещё чувствует сердце –
В мир новый пора открывать уже дверцу,
Где вовсе не важны еда и питьё,
Затраты-расходы людей на житьё!
В Год Новый вступая, понять уже надо,
Что не в наслаждениях праздника радость! –
В полете души! Перемен осознаньи!
В судьбе, уготованной годом дерзаний!
Чтоб в щедрости блага – нам не мелочиться!
Дерзать и творить на планете страницы
Открытий чудесных, любви пробуждений
И ярких рассветов для всех поколений!
Земля дорогая… В преддверии года
Прими нашу помощь, поддержку народа!
Энергии Света, Любви, наконец,
Тебе, пробуждаясь, несем из сердец!
Отныне мы вместе – с Тобою едины!
Разгладим, исцелим все раны, седины…
В любви растворив истончённость завесы,
С Тобою шагнем в мир реалий чудесных.


Рецензии