гидроузлы шёпота...

гидроузлы шёпота
в четвертинах сонных деревьев
или брага земной полости
залипшей в подследственный ветер -

так душевые отверстия доживают
чужой век
и соответствия крошатся
как мыльные гвозди

(Из цикла "Узелки")


Рецензии