На границе

Ходит ангел
на границе
тьмы и света.
Белу ангелу
не спится
многа лета.
На границе
диверсанты
то и дело
подстрекают
разлучиться
душу с телом.
Эй!  А ту вас,
лиходеи,
бусурманы!
Наши ангелы
не спят –
на крыльях- раны!
А заутра
мы проснёмся
рано-рано
Да помолимся,
чтоб не было
изъяна.


(Из цикла <<Преломитель хлеба>>)


Рецензии