иные

Иные,  с одиночеством в крови,
И ночью, на песке, на диком пляже,
Где бродит ощущение любви,
Ничья рука на плечи к ним не ляжет.
Средь полуночных синечерных скал
Их, может быть, настигнет откровенье,
И кто б иных блаженством не смущал,
Их не прельстит ничье прикосновенье...
Они не здесь, им страхи нипочем,
Они не ждут, что кто-то их заметит...
И только фиолетовым лучом
их взгляд, быть может, вам сегодня светит.


Рецензии