Мне от мамы досталось наследство...

Мне от мамы досталось наследство,
Что дороже любых жемчугов  –
Песни, нежно хранимые с детства,
Изумрудная прелесть лугов,

И друзья, что бесценнее клада,
Бирюзовой  воды родники,
И леса с вековою прохладой,
И далеких морей маяки.   
               
Мир такой изумительно дивный
Где поэзии дышит весна,               
Так чиста и немного наивна,               
В нем царит безраздельно она.

За великое это  богатство,
Благодарна я маме своей,
Загляните в волшебное царство
И сердца ваши станут добрей!


Рецензии
крепитесь.

Ширшов Евгений   01.01.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.