Коротка наша жизнь!

Коротка наша жизнь! Значит, нужно
За такой небольшой промежуток
Сделать многое – вместе и дружно
Разорвать третьей мерности путы!
Отыскать свою миссию, место,
Чтоб напрасною жизнь не была…
Найти выход для целей чудесных,
Для энергий творенья, тепла…
Отыскать своё предназначенье!
Но не кресло и не кабинет…
А свой путь! И полет… И движенье,
Смену образа жизни иль мест…
Постарайтесь найти себя в мире:
Свою роль и пространство души,
Где б вибрации светлыми были –
Чтобы к Богу ступенечки шли.


Рецензии