Ворона-продавщица

Для проекта "Классики" (Клуб Золотое Сечение)
Конкурс: "Скок-по-скок"

**

На суку сидит Ворона,
Предлагает макароны:
"Кар-кар! Кар-кар!
Заходите на базар!
У весёлой, у Вороны
Покупайте макароны!"

Весёлая девица,
Ворона-продавщица!
Дни и ночи напролёт
Макароны продаёт.

Все зверушки подбегают,
Макароны покупают.
А Лисица-озорница
Нарядилась мед-сестрицей
И советует всем лицам
Макаронами лечиться.

Ворона и Лисица
Решили подружиться.
Живут в одной квартире
И вспомнили о сыре!

Трут они его на тёрке,
На тарелку сыплют горкой.
Нет вкуснее блюда в мире:
Макароны в тёртом сыре!
Кар-кар! Кар-кар!
Рекламируют товар.

У Лисицы и Вороны
Продаются макароны!
Вкусные и длинные,
Очень витаминные!

**


Рецензии