Давай попробуем

Давай попробуем, мой друг,
Жить, просто жить, не строя планов.
Друзей, покинувших наш круг,
Благодарить. Из двух стаканов
Лишь полуполный выбирать,
Не рвать души, не жаждать славы,
Принять в награду благодать,
Не праздность, не успех лукавый...
Давай попробуем рискнуть,
Не соглашаться на уловки...
Ты скажешь, да ведь это путь.
Да. Путь. Неяркий и нелегкий..


Рецензии