А. К

засыпать, прижимая тебе к себе -
удовольствие из забытых дважды,
все, что царапается, льется, стекает, без -
надежно и неспособно избавить меня от жажды

обладать тобой. слышишь, я теперь это признаю,
признаюсь над городом, ослепшим от осеннего сплина,
что мои в спину тебе выдохнутые iwantu
это больше, чем то, что обычно говорят в спину

это больше, чем то, что в горле копится. за глаза
так легко говорить о тебе и с тобой, и знаешь,
я руками помню тебя, как за
бедра тебя подтягиваешь, укрываешь и засыпаешь

свернувшись укромно за этой твой спиной,
будто за - стеной, от мира меня скрывающей, будто
за - грозой, разделяющей небо на белый и черный. ной
не зря по парам распихивал всех, мастерил каюты

не просто для тварей, а только для парных тел,
подогнанных ладно друг к другу в ночной истоме...
засыпать, прижимая тебя к животу обнаженному.... я хотел
в этой жизни не так много кроме

этой легкости
в животе.


Рецензии