трогать губами, вливаться в тебя как сок

посвящается Аше Гарридо

...трогать губами, вливаться в тебя как сок,
вены своим брожением растревожив,
чувствовать как это - быть тобой и быть со-
направленным на тебя,
и скользить под кожу

словами-буквами, цепляя тебя внутри,
бродить по внутренним тропам, торчать из горла,
отсчитывать вздохи твои на раз-два-три,
знать, что еще не пора,
еще не измучало,
не приперло,

а потом выливаться на лист из вскипающего нутра
множить строчки, на лист зазубринами ложиться,
знать, что тебе не пора еще,
не пора,
но выпестывать, прорастать сквозь реальность
головокружиться

пахнуть ветром северным, жимолостью, грозой,
пахнуть городом, в который ты входишь как в дом забытый,
и смеяться в лицо тебе,
мол, ты сам - единственный твой резон
жить дальше
и чувствовать.

квиты,
бито.


Рецензии