никого больше нет

Где-то скулить, молчать, ледяная стыть.
Где-то сорваться, а все же не зареветь.
Комкать в кулак все, что не давало тебе остыть,
Забывать все, что не давало тебе мертветь.

С неба то дождь, то град, то снегом стучит в лицо,
Реальность то и дело крошится на куски,
На пальце отметиной круг, солнцеврат - кольцо,
Мое собственное. Абрис моей руки

На стене дома твоего. Память таскает в зубах мультфильм:
Вот раскрашиваю асфальт, вот жду тебя у двери...
Чего нам с тобой не хватило? Надежды? Сил?
Впрочем, уже не важно. Не говори.

С этого момента у каждого свой маршрут
(Как-будто когда-то и с кем-то было не так)
Не обольщайся, все дороги снова тебе соврут,
И ты снова останешься где-то... а я дурак

Потеряю твой след на 11 долгих лет,
И отвою свое в этом снежном стремительном дне
Самый солнечный день в декабре,
ничего больше нет
никого больше нет
нет


Рецензии