Он

Как этот мир разнообразен - в движеньях чувственных парит,
Ему восторг твой и неважен - все ощущает и молчит.
Как не торопится с ответом - придумать хочет, что важней,
Совсем случайные советы взорвутся вспышками огней...
Мальчишка как немногословный, стесняясь громкости похвал,
Чуть слышно скажет ДА, - условно хоть сам себя и не познал...
Так этот мир разнообразен - в движеньях чувственных парит,
Как человеку это важно - завидуем, что Он творит...


Рецензии
Интересные строки, Сергей!
Спасибо!

Кайгородова Светлана   10.11.2020 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Вот фотку не подберу только...

Сергей Лютов   10.11.2020 19:03   Заявить о нарушении