Слепила темноту гроза

Глаза искали томные глаза,
А губы распалялись в поцелуе.
Слепила ночью темноту гроза,
Когда  с тобой мы встретились в июле.

Грозы сиянье, счастья аромат,
Но нет тебя сегодня почему-то...
И будто руки тянет ветви сад
К дождю в такие грустные минуты.

 


Рецензии