Иерусалим вам от меня привет

Иерусалим  вам от меня привет
Вы - цветок родины
И невеста городов
Всякий раз, когда я вспоминаю вас
Переполнится Моя душа тоской
И мои слезы – изжогой
И я вспоминаю вас в свой день
Во сне и во время  отдыха
И я вспоминаю вас в своей бдительности
И в моих снах
Твое имя не отсуствует  от моего воображения
И ваш Аль-акса всегда в моем воображений
Мне грустно видеть  ваш печаль
И мне больно видеть ваш боль
И мне больно когда вы кричите
Слезы  меня гладят
И сжигают меня
И Рана мучает меня
И оккупация ваших  площадки
Меня беспокоит
Я искуплю вас своей кровью и моей душой
Вместо моих слез и моих слов
И если мне предлагали  выбрать
Между райской жизнью  и вечной жизнью
С  твоей любовью
То не выбрал бы любовь
Кроме вас Ой святая  святых
И мое сердце Кабба вашего забора
И у нас нет кроме
Вашего Аль-акса


Рецензии