К. Маковский. 123. Женский портрет 4

Женщина, как чудо бала,
Радость, что судьбой дана,
Та звезда, что век сияла
Та душа, что так нежна.

Платье кремового цвета
И букетик из цветов,
А душа теплом согрета,
Если ты Любить готов.

Женщина – благословенье,
Свет, что нам сияет вновь,
Мир и радость дней весенних,
Сердца вечная Любовь.

Ей подвластно очень много,
Радость, Нежность и Уют,
Жизни долгая дорога
И глаза, что Счастья ждут.

В ней заключена та сила,
Что зовёт куда-то вдаль,
Если сердцем полюбила,
Значит жизнь отдать не жаль.

Ей для Счастья нужно мало
Только чувства, что верны,
Радость, что в очах сияла,
Снова воскресая сны.

Ты же вечно будь Счастливой
Ты цвети, как роза дней,
Пусть живут души порывы
И Любовь зовёт сильней.


Рецензии
Милое произведение!

Твоя Подружка   24.12.2017 06:19     Заявить о нарушении
Подружка.
Рад этому.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2017 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.