Обреченность её красоты

Обреченность её красоты,
Не оставила в сердце сомнений –
Женихи, распуская хвосты,
Одинокой судьбы не изменят.

Столько силы и света в очах
Афродиты из нашей станицы,
Что сгорали на этих кострах
Мужики, не могли подступиться.

Нам отцовства секрет никогда
Не открыть, промелькнула влюбленность…
Дочку вырастить – бабья судьба,
Неземной красоты обреченность.


Рецензии