Милая простота - Томас Б. Кристалл

Красивая леди,
    сказать по секрету,
    от роду шести лет,
    в парке в воскресенье,
    стояла под афишей,
    держа кулёк конфет,
    ну очень-очень-очень
    сгорая от волненья!

По счастью, на удачу,
    шёл мимо полицейский,
Его спросила леди:
- Мистер полицейский,
    вы любите конфеты?

- Пожалуй, нет –
    мне сахар вреден.

- Отлично! Превосходно! –
    обрадовалась леди. -
Помогите мне домой
    отнести конфеты,
    а то отнимут дети!


Рецензии