Куда только смотрит власть

Забыто сволочное слово-торгаши,
О спекулянтах теперь не пишут,
Предателей страны хоть пруд пруди,
Но ведь многие из них,не за границей.
На телевидение реклама,развлекательные,
Бездарные,пустые программы создают,
Чтобы отвлечь от жизненных проблем,
Ведь верховенства права нет в стране
И нет равенства среди социальных групп народа.
В стране командует чиновник-рвач и хам
И всё гребёт под и для себя,
Кажется куда только власть смотрит?
Ну,что можно только тут сказать,
Коль она сама в воровстве по вязла.
А,ведь до сих пор во всём мире
К красному флагу уважение
И многие удивляются,почему?,
Да потому,что с ним фашизм победили
И равенство и братство провозгласили!.
Моё мнение возможно не понравится кому то,
Считаю,что надо вернуть страну"Советов"
Где ни коммунисты,ни единороссы всё решают,
А,где в каждом городе,селе в советы выбирают,
Достойных,добрых и честных людей.
В стране где жулику и хаму не место,
Где если кто ошибся то поправят,
А,если с жульничал,с хамил
То по всей строгости ответ держать.
Где за убийство,ждёт только смертная кара,
За распространение наркотиков пощады не жди,
Где за преступление суд не будет длится годами
И справедливость будет в той стране
Всегда с нами рядом жить.


Рецензии
Спасибо за стихи и за Вашу гражданскую позицию!!! Л.

Людмила Помникова   30.09.2018 03:37     Заявить о нарушении
Людмила,к сожалению люди всё время надеются на подачку(милостыню)государства,забывая,что государство(правительство)возглавляют люди в большинстве своём думающие лишь о себе и своём положение в обществе.

С уважением.

Юрий Симоненков   30.09.2018 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.