Эту нить...

                Анна-Мари-Виктория    Гриндберг-Садовская

                ***   ***

       Стихи-отзыв на  стихи   Павла Галачьянц  Нить...               
            http://www.stihi.ru/2016/08/21/1198

   Эту  нить  разорвать  невозможно!!!!
Эта  нить  крепче  толстых  тросов,
Что связали.  Канаты,  канаты
От  Святых и сплошных  Берегов.....

Нити,  нити....  невидимо-тонки....
Проросли,  словно  корни  в меня....
И  связали  с  Тобою  навеки....
Нет  ни  страсти,  ни  мига....

Огня....  уцелевшее  лето просит....
Мало  солнца  ему  в  январе....
Я  сломаться  себе  не  позволю....
Звонкой песней звуча  в  серебре.....

            20.12.2017  г.


Рецензии
Спасибо за трогательные стихи, Мари...
Здоровья Вам и благополучия в Новом году!
С теплотой

Павел Галачьянц   22.12.2017 13:25     Заявить о нарушении
Все взаимно, Павел, все только взаимно! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   23.12.2017 00:20   Заявить о нарушении