К. Маковский. 122. Женский портрет 3

Женщина, как сказочная фея,
А накидка – шёлковый туман,
Ты живёшь, свою красу лелея
И весь мир тобою снова пьян.

Ты, как будто Радость неземная,
Даришь Счастье, унося покой,
Женщина, ну кто же ты такая,
И какой же свет несёшь с стобой?

Есть в тебе божественная сила,
Тайна, что не можем разгадать,
Ты идёшь торжественно и мило,
Ты несёшь лишь красоты печать.

Ты хранишь в себе довольно много,
Целый мир ликует и поёт,
Женщина, как будто Ангел Бога,
Что прервал свой неземной полёт.

Ты спустилась к нам, чтобы узнали
В мире есть Любовь и благодать,
Ни к чему все беды и печали,
Если можешь ты Любить и ждать.

Если не устанет сердце биться,
Если ты свободен от невзгод,
Женщина, как светлая царица,
Покорит твой мир, в нём оживёт.

Женщина, как маленькая фея,
Что приходит в мир тревог и зла,
И душа воскреснет, пламенея
От Любви, что ты ей принесла.


Рецензии
Загадочная женщина.
Загадочный портрет.
Не разгадаешь кто-ты?
И ты не дашь ответ.

Тебя давно уж нет!

Красивое описание портреты и сколько тайн, нам можно только гадать..

Татьяна Чайко   24.12.2017 00:26     Заявить о нарушении
Татьяна.
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2017 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.