В мире нет ничего случайного...

В мире нет ничего случайного,
Кроме страсти и бытия.
Приходящие к нам нечаянно,
Будто это судьба твоя.

А все силы и мудрость наша,
По велению высших сил,
Направляют к лучшему чаще.
А не к случаям, впитывать пыл.

Если каждый бы знал Изначалие,
Из чего оно состоит,
То в своих искушениях и правилах,
Выбрал то, чем Любовь нас пленит...


Рецензии