А все закончилось Цветами...

***************

А все закончилось… Цветами,
Что подарил мне на рассвете
Художник... Что случилось с нами?
Мой Мир теперь стал снова светел!

Запутались в моих ресницах
Те сны,  в которые приходишь,
В них – пишешь новые страницы,
Печаль и страх, как кляксы, сводишь…

Мой Мир наполнил ты Весною
В предновогодние метели…
Побудь ещё чуть-чуть со мною, –
Твои Мечты меня согрели…

Я чувствую твоё дыханье,
Когда вдруг забываюсь снами,
Души твоей к моей – касанье,
И всё заполнено – цветами…



Картина Михаила Сучкова


Рецензии
Красиво!Что тут ещё сказать. Успехов творческих в дальнейшем.

Владимир Ильин 7   23.03.2018 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.