Моя Богиня

Рассвет опять прервал все тайны ночи,
Закономерностью сменилась тьма на свет,
Ещё в блаженстве дремлющие очи,
Во сне хранят от жарких поцелуев след.

Боюсь тебя дыханьем потревожить,
Ты словно нежность под прозрачностью шелков,
Застыв в улыбке алых губ, быть может,
Вся в невесомости паришь средь облаков.

Слегка румянец обжигает щеки,
Тепло колышется негаснущей волной,
Я славлю в тишине любви истоки,
Что заключили нас в объятия с тобой.

С лучом рассвета ты в томленьи ласки,
Твои изгибы так волнительно плавны,
Душа трепещет  в продолженьи сказки
И все желания, как нерв, обнажены.

Моя богиня... златокурый локон
Вальяжно стелется спиралью по руке,
Хранить готов я как зеницу ока
Твоё дыханье в сонно-алом лепестке...


Рецензии
Какая прелесть, Натали! Слышу дыхание... Привет, дорогая!

Валентин Корнев   10.06.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   11.06.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.