Снег

Снег летит, хрустально белый.
На землю полотном ложась.
Первый снег! Такой несмелый
Покрывает собою грязь.
Снежинки кружатся в вальсе
Под холодную песнь зимы.
Стучат  в окна, морозят пальцы,
Которыми пытаемся поймать их мы.
Пушистый снег, Чистый, еще не тронутый,
Его не топтал еще чей-то след...
Рукою детской еще не скомканный,
На землю ложится пушистый плед.


Рецензии
Предновогодние ожидания...
С наступающим, Надежда! :)

Мишка   29.12.2017 22:30     Заявить о нарушении