Всё по плечуАфоризмы 19

Муза, Муза, Муза,
Поддержи  меня!...
Не буду я обузой-
Добавь душе огня!...

Без стихов-тоскливо,
ЗимУ  не  пережить!...
Чтоб стала я счастлИва-
Давай с тобой дружить!

Ценю я очень дружбу
И верностью  плачУ!...
С тобой и в зной,и стУжу!
С тобой-всё по  плечу!...
   .   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы-19.
Вот дождался Улюкаев -
Посадить должны б давно!
Знали ведь,что"УМЫКАЕТ"
Миллиардами  бабло! ...
   .   .   .   .   .
Непредсказуемы в политике прогнозы!
Неспокойно на планете,хоть кричи!...
От Америки исходят все угрозы -
КрОви жаждут свободы  палачи! ...
   .   .   .   .   .
Для Америки Россия страшнее,чем зараза:
Страха столько накопилось,что убило разум!
   .   .   .   .   .
Приспособленцы вынОсливы на диво:
Растут быстро и не требуют полива!...
   .   .   .   .   .
Где велИк чиновний аппарат -
Никогда в делах не будет лад!...


Рецензии
Наина.
Хорошие афоризмы.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.12.2017 11:40     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий,рада,что понравились афоризмы!...С пожеланием добра-Наина.

Наина Дианова   29.12.2017 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.