Ах, птиц полет

Ах, птиц полёт и взмах крыла
О, если б, сердце  так летало
Кружась в дали, моя душа
Скорбящих, сердцем утешало

Я б разукрасил облака
Я б в них кружил, что словно птица
Я рисовал б из них слова
Они могли бы Вам присниться


Рецензии