Дождь на снег

Дождь на снег.
Осень гонит зиму.
Бьёт при всех,
взявши хворостину
молодую зиму,
белоснежный мех
сдёрнув как лавину,
заголив ей спину.

-Жаловаться грех
голой, не по чину! ,
Ты мою кручину
вспомни-ка. НЕ в зиму,
с октябрём крутила!
Да ещё - при всех!

   18 декабря 2017 г.


Рецензии