Плюс шестнадцать...

Плюс шестнадцать... в декабре.
Сбрендила природа?
Ведь зима-то на дворе
В это время года.

Не припомнят на веку
Многие такого.
А зиме? По челноку...
- В этом что плохого?!

Ёлки тянут на балкон
К празднику готовы...
Не припас мороз для рек
Белые оковы.

Как же встретим Новый год...
В туфельках и платьях?
Кто для зимушки такой
Согласиться...сватьей?

Ей проблемы ни по чём.
Чай с медком, вареньем
Не сейчас,- потом попьём,
Будет угощенье...

Шубки елей лишь в мечтах,
Слёзы вытирают.
Им поют метели в снах
Тихо:" Баю-баю..."

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Людмила, С наступающим Новым Годом!
Будь всегда красивой!
Виктор

Виктор Ложников   31.12.2017 07:48     Заявить о нарушении
Вчера в маршрутке следующей на вокзал один военный сказал, что "ещё ничего" и при этом ошибся... на 10 лет. Спасибо за комплимент.

Людмила Журавская   29.12.2017 19:32   Заявить о нарушении