Подарок

Не для тебя ли, милый мой
Голубкой с неба падала,
Цвела порою ледяной
В твоей душе, лампадою.

Ломался ландышевый лист
И пахли пальцы зеленью.
Мой милый, нежный отзовись!
Ну что не так я сделала?

Не для тебя ли темнотой,
Я ясны очи красила,
Да под широкой под полой
Хранила тайну, прятала...

Звенят дороги тишиной,
Белым бело от инея...
Я на руках держу его,
Подарок, от любимого.


Рецензии
Умничка, мамулечка!
Такой подарок выдала!

Леонид Митенев   28.12.2017 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за добрые слова!
С уважением и преклонением к Вашему солнечному свету!

Валентина Шат   28.12.2017 20:56   Заявить о нарушении