Времена года. Хайку

        __Пробуждение. Весна__

          Солнце смеётся.
          Бушует море цветов.
          Жизнь торжествует.



        __Ускорение. Лето__

          Все едут на юг.
          С билетами проблемы.
          Цены взлетели.



        __Размышление. Осень__

          Небо в трауре.
          Деревья оголились.
          Облака плачут.



        __Усмирение. Зима__

          Природа в трансе.
          Земля покрыта
          Молитвенным ковриком.
      


Рецензии
Да, как хорошо: "Земля покрыта молитвенным ковриком"! С уважением Игорь Качалов

Игорь Качалов   26.11.2020 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.