Говорим Счастье А, в голове Секс

Близнецы сёстры!

Михаил Мартынов 2

Счастье и Любовь –
Близнецы – сёстры!

Кто более людям ценен?

Говорим – Любовь…
А думаем – Счастье!

Говорим – Счастье…
А, в голове – Секс!

И чтобы - без лени!!!


И Секс, и Любовь - близнецы тоже,
Мы путаем их, так как они похожи!


15.12.2017

Подражание

Толь под утро, толь под ночь
Родила царица двойню...

Но, несчастье - одна дочь
Оказалась непристойной.

В голове мысля прошла:
"Секс, любовь тому виною?

Почему я родила
Что-то с чем-то, с бородою?"

Тут мораль, увы, одна -
Не смей путать два понятия:

Чтоб рожать - любовь дана .
Секс - для среднего зачатия.


Рецензии
Секс – удовольствие – раз:
тута сгодится матрас.
Если любовь ковырять –
надо примерить кровать.

Тоха Моргунов   17.09.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.