География ладони

География ладони:
Горы, реки.
По долинам
Ходят кони,
Человеки.
Человеки 
Ходят с ружьями, 
Стреляют.
Ходят кони
Над рекою
И алкают.
И в истории ладони:
Люди, кони…
Всё как надо,
Чин по чину.
Всё в законе.
Было время:
Были батьки,
Были деды…
Плюнь в ладошку
Понарошку –
Нет и следу!


Рецензии