Я знаю лучше

"Твоё понятие того, как "правильно", никогда не совпадет с чужим, и потому оно - единственно верное"

Упрямства мне не занимать -
Я не умею слушать.
Причина этого проста -
Я знаю лучше.

Самый весомый аргумент
Я встречу равнодушно.
К чертям чужой авторитет -
Я знаю лучше.

Фундамент принципов моих
Не в силах вы разрушить.
Да хоть весь мир огнём гори -
Я знаю лучше.


Рецензии