Одежда привередливая

Есть одежда, которая
не даёт себя в носку!
Вот футболочка новая.
Постирала. Там броско
появляется пятнышко, 
с утюга ли полоска?
А в шкафу платья рядышком,
им на вешалках скользко.
Выходные(платья), но надо же!
Голубое всё масляным крапом.
Может свёкр из пипетки
в дом пробравшись накапал?
На войне был в разведке
мужа бывшего папа.
Раз за разом стираешь.
Пятна средством выводишь.
И не носишь, не носишь!
В  ветошь к тряпкам кидаешь.

            17 декабря 2017г.


Рецензии