Пожелание Российским олимпийцам

Вот приближается "Новый 2018 год!"
Год больших спортивных соревнований,
Одно из них"Олимпийские в Корее игры,
Но враги сильной сборной России хотят её
Из этих игр исключить".
Нас хотят унизить,лишив флага,гимна,
Но воли нас лишить вы не в силах господа.
Поэтому,желаю всем Российским олимпийцам
Плюнуть через левое плечо,
Собрать всю мышечную силу
И благородную,спортивную злость
В крепкий,жилистый пучок
И не глядя на все трудности,преграды,
Препятствия ведь не в новинку
Российским спортсменам преодолевать.
И показать,что ваши продажные господа
Грязные,лживые трюки,
Не смогут нашу веру и надежду поколебать.
Ведь вы сейчас как на фронте,
А,Россиянам не свойственно отступать,
А,уж "Родина"встретит своих героев достойно
И будет настоящий праздник тогда у нас.


Рецензии
Патриотично, замечательно, Юрий, с уважением!

Жюр22   07.11.2019 08:20     Заявить о нарушении
Юрий,жаль мало свободного время у меня,дела,дела и нет им конца и к вечеру так к пастели клонит,а ведь хочется поговорить-написать о том,что каждый день приносит так много новенького нам,что удивляться да же не приходится

С уважением.

Юрий Симоненков   07.11.2019 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.