Старый садюга

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового «Приходил ко мне...»
ссылка: http://stihi.ru/2017/12/16/1238
_______________________________________

Средь чарующих красот
есть, чем поживиться,
Дед нашёл за восемьсот
долларов девицу.

Та измучилась совсем
и кричала: «Хватит!..»
Дед любил БДСМ
у себя на хате.

Он зашил ей дратвой рот,
с хитрою усмешкой,
Это видел внук – сексот,
что устроил слежку.

На мобильный телефон,
хлопнув самогонки,
снял он каждый крик и стон
загнанной девчонки.

В хлам порвался интернет,
от таких размахов,
Этот зрелищный сюжет
увидал Малахов.

Хоть глаза его горят,
боль терзает душу,
ведь теперь «Пусть говорят»
не ведёт Андрюша.

Актуальнейший сюжет
мимо пробегает,
как один пузатый дед
с девкой отдыхает.


Рецензии
Во ты дал, Влад!))...
Рад за тебя и горжусь дедом!)))
Обнимаю вас обоих, дорогие мои!

Вадим Гужев   19.12.2017 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.