Приходил ко мне...

Виктор Боковой4
Приходил ко мне сексот
Из опасной службы,-
Дратвой он зашил мне рот,
В знак великой дружбы.

Чтобы через немогу
И через приветы,
Выдать я не мог врагу
Важные секреты.

У меня секрет один,
Актуальный очень:
До соседки сукин сын
Ходит среди ночи.

Слышу я его шаги
И щелчок замочный,-
Знают все про то враги,
До нюансов - точно...

    16.ё2.2017.