дочь блюстителя мест...

дочь блюстителя мест

готовит искусственных шляпников
в десант по реомюру

хотя

некоторая степень мечтательности
(засыпает в разрезанном ухе)

очевидно
вредна городской застройке

Из цикла "Узелки")


Рецензии