Скоро потеплеет

Тает снег. Скоро  тёплое  лето...
Неба тон, посмотри, выше синего!
И земля уж немного согрета.
Скоро станет трава яркой, сильною.
Скоро первый подснежник пробьётся!
Расцветёт белокрылая вишня.
И тюльпанов  ковёр развернётся...
Не грусти, скоро лето Всевышний
нам пошлёт. Солнце выжжет печали.
Полетит белый пух с тополей.
И мы станем теплей(как - в начале)
Не грусти. Верь. Люби. Не болей.


Рецензии