Новогодняя Зима!

               
               *    *    *
             Зимушка - Отрада!
             Землю Побелила!
             На Сердечке Ладно:
             Мир и Божья Милость....

    *&* Балаковская Зима!  (Песня)
             *********** *****

     1. Ожиданье волшебства,
Звёзд свечение  -         (Предвкушение)
Накануне Рождества,
В воскресение -

Закружилася Зима,
Разметалася.
Да в влюблённые сердца –
Постучалася.

       Припев:
А, девчонка-недотрога,
                Балаковская,
Пареньку не доверяет.
                Не таковская!.

А снежиночки  кружились
Да шептали ей:
« Паренёк – пригожий, милый,
Девочка, поверь!»

     2. Уж,  румянцем утро
Зимнее покрылося,
А с небес, как буд-то
Музыка струилася

Перед окнами девчонки –
Парень пишет на снегу:
«Без тебя, моя Алёнка,
Жить я больше не могу!»

      Припев:
А, девчонка-недотрога, 
                Балаковская,
Пареньку не доверяет.
                Не таковская!.
А снежиночки  кружились
Да шептали ей:
« Паренёк – пригожий, милый,
Девочка, поверь!»

     3. А за окнами Зима –
Раскрасавица!
До чего ж , любовь сильна –
С ней не справиться.

Как от пламени свеча –
Плавится, дрожит,
К пареньку, набросив плащ,
Девочка бежит
         ==
    Припев :
Молодой курсант
Девчоночку обнял,
Словно бриллиант –
На руки поднял!

Хохотала Зима – Сваха,
Звёздочки зажглись,
Сам Всевышний, улыбаясь,
Их  Любовь - Благословил….

Припев:
Ах, девчонки-недотроги –
                Балаковские,
Не гонитесь, вы за тем, кто
               Манит роскошью.
Пусть для каждой...
                Парень чётко –
Краской пишет на снегу:
«Без тебя, Моя Девчонка,
Жить я больше не могу!»
            &    &    &

*«Трубит Метелицы рожок...»  = http://stihi.ru/2017/01/14/1855
***
* ПЕСНИ :=http://www.stihi.ru/2017/12/29/9019
***
*« Рождение Песни » = http://www.stihi.ru/2017/12/15/6930
 
                *   *   *         


Рецензии
Алёнушка, очаровательная песня о светлой, красивой и чистой любви, в такую любовь нужно верить, она не обманет и не предаст...счастья Вашим героям!!!... С наступающим Рождеством христовым, счастья и благоденствия...с теплом Натали

Натали 75   05.01.2024 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.