Трубит Метелицы рожок...

Алевтина Хрулева
 *&* С небес спустился Новый год

Затейник Месяц в свите звёзд -
Ждёт года Нового Рожденье!
Пусть меньше будет в нём  тревог...
Побольше радостных мгновений.

Всеспоможением Господь –
Печали умягчит елеем.
На душу Благодать прольёт,
Надеждой сердце обогреет.

Как в сказке ,"С Снежной Королевой,"
Обнимут землю Чудеса
Где,радость встречи Кая с Гердой
Любви росток, Восторг и нежность
И слёзы  счастья на глазах...

Трубит метелицы рожок,
Куранты празднично пропели.
С Экскордом лучезарных звёзд
С небес спустился Новый год
В пушистой, снежной колыбели.

  *  *  *